Moulins & épices

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Arôme frais pour vos plats préférés : moulins à épices de RÖSLE
Les moulins à épices apportent non seulement le sel de mer et le poivre dans la marinade, mais ils fournissent également cet arôme supplémentaire lorsqu'une pincée de graines de carvi ou d'anis, de piment, de coriandre ou de moutarde fraîchement moulues est ajoutée aux soupes, sauces et ragoûts épicés.
Si vous faites partie de ces personnes dont le cœur bat de joie devant tous les parfums et arômes du stand d'épices du marché, il est grand temps de choisir un moulin à épices pouvant être utilisé au quotidien comme moulin à poivre, moulin à sel, moulin à piment broyeur ou broyeur d'herbes est à portée de main.
Mais les moulins à épices, comme tous les accessoires de cuisine, diffèrent en termes de matériau et de taille, de fonctionnalité et de qualité. Par conséquent, dans ce qui suit, nous expliquons quelles sont les différences et ce qu'il faut rechercher lors de l'achat.
Mode de fonctionnement et matériel : différences importantes des moulins à épices
Les épices grossières étaient broyées dans un mortier. Ce n'est pas un problème avec de petites quantités, mais cela signifie que le mortier lourd doit généralement être sorti du placard et nettoyé après chaque utilisation.
Les moulins à épices sont clairement plus maniables et plus faciles à utiliser. Ils tiennent sur l'étagère de la cuisine, ont l'air chic avec une finition de haute qualité et doivent seulement être conservés à l'abri de la poussière.
Les moulins à épices se différencient selon le type d'opération et les matériaux à partir desquels le broyeur et le pot à épices sont fabriqués. Les moulins à épices peuvent être actionnés électriquement ou manuellement. Manuel signifie que le moulin, comme le moulin à café d'autrefois, est équipé d'une manivelle ou qu'il se compose de deux parties mobiles qui tournent dans des sens opposés pour moudre les épices et les herbes.
Le récipient d'un moulin à épices peut être en bois, en plastique, en acier inoxydable, en verre ou en verre acrylique, le mécanisme de broyage des moulins à épices de haute qualité est en titane, en acier ou en céramique. Les moulins à épices de haute qualité sont également toujours adaptés pour un remplissage facile avec des épices et des herbes fraîches et pour une utilisation permanente, ce qui les distingue des moulins à épices jetables du magasin discount.
Le type de moulin à épices que vous choisissez dépend en grande partie de la façon dont le moulin à épices est utilisé. Pour un usage quotidien, un moulin à épices électrique n'est pas très pratique et l'aspect de durabilité entre également en jeu ici. Car un moulin à épices électrique nécessite en moyenne 6 piles qu'il faut remplacer régulièrement.
Un moulin à épices à manivelle a un certain charme nostalgique, mais prend plus de place et est plus difficile à utiliser et à nettoyer qu'un moulin sans manivelle. Un moulin à épices jetable, en revanche, augmente la consommation de matières premières, mais pas nécessairement l'arôme de vos aliments, c'est pourquoi chez RÖSLE, nous n'avons dans notre gamme que des moulins à épices utilisables en permanence et à commande manuelle qui sont faciles à tenir lorsque tourner et assaisonner.
Moulin à piment, moulin à coriandre ou moulin à poivre : un bon moulin à épices peut faire plus que moudre du sel
Pour que le moulin à épices puisse également être utilisé comme moulin à poivre, moulin à piment, moulin à herbes ou moulin à muscade, le moulin doit être dur et tranchant comme des dents et avoir un axe stable. Un moulin en céramique avec un axe en acier inoxydable est une excellente combinaison ici. Un moulin en céramique a également l'avantage de ne pas rouiller même si vous utilisez le moulin à épices en permanence comme moulin à sel.
Le récipient dans lequel vous remplissez vos épices préférées ou votre mélange d'épices maison doit également être robuste, permettre un broyage, un broyage ou un hachage facile des épices et bien sûr le matériau doit être de qualité alimentaire. La céramique, l'acier inoxydable et le verre acrylique forment donc une bonne combinaison. Le verre acrylique est composé de polyméthacrylate de méthyle (PMMA), un matériau thermoplastique recyclable également utilisé en dentisterie en raison de ses propriétés excellentes et inoffensives.
Il est également important que le couvercle de votre moulin à épices soit hermétique afin que l'arôme soit conservé longtemps et que les épices dans le moulin à épices ne deviennent pas humides. Pour la même raison, il est conseillé de ne pas assaisonner directement sur les aliments à la vapeur et de ne remplir généralement le moulin qu'avec la quantité de sel, de poivre ou de coriandre et d'autres épices qui sera utilisée dans un délai d'un mois. Le reste est idéalement stocké dans des boites de rangement hermétiques en inox.
Si les chefs professionnels préfèrent les épices fraîchement moulues aux épices prêtes à l'emploi, cela est également dû au meilleur arôme, mais pas seulement à cause de cela. Chaque plat nécessite son propre type d'assaisonnement. Par exemple, une soupe préfère le poivre finement moulu, le steak au poivre, en revanche, l'aime à gros grains, et quelques grains plus fins peuvent également être trouvés dans la vinaigrette.
Cependant, il convient de noter que toutes les épices ne peuvent pas être moulues dans des moulins, car certaines épices ne peuvent pas être séchées ou contiennent trop d'huile. Assurez-vous donc que l'épice peut également être moulue.
Le broyeur d'un moulin à épices doit donc être facilement ajustable à la granulométrie souhaitée. S'il est situé en haut du moulin à épices, cela évite que les restes ne s'émiettent sur la table à manger et le remplissage peut facilement se faire via l'ouverture inférieure, qui est fermée par un couvercle.
Assaisonnement inspirant avec des herbes fraîchement moulues et des épices d'un moulin à épices RÖSLE
Que serait un gigot d'agneau sans sel de mer moulu, grains de poivre concassés, notes de citron, de romarin et de thym ? À quel point une sauce satay était-elle fade avec du tofu frit croustillant sans sel, poivre, cumin et coriandre ? Pour que vous ayez toujours les bonnes épices ou votre propre mélange d'épices frais à portée de main, chez RÖSLE, nous proposons dans notre gamme des moulins à épices parfaitement adaptés au broyage, au broyage et à la pulvérisation d'épices et d'herbes sèches.
Le récipient de nos moulins à épices est en verre acrylique avec un revêtement en acier inoxydable sur le broyeur supérieur ainsi que dans la zone inférieure et sur le couvercle inférieur. La production de verre acrylique mat (polyméthacrylate de méthyle PMMA) présente l'avantage de ne pas avoir à secouer ou à ouvrir la boîte pour voir le niveau actuel. C'est aussi un bel effet que les moulins à épices remplis révèlent les trésors qui y sont stockés, de sorte que le simple fait de les regarder inspire de nouvelles créations d'épices.
Le broyeur en céramique de haute qualité avec un axe en acier inoxydable de qualité alimentaire et inoxydable peut être réglé à l'aide d'une commande rotative afin que cinq degrés de broyage différents de "très fin" à "grossier" soient disponibles. Pour remplir, retournez simplement le moulin à épices et ouvrez le couvercle inférieur.
Les moulins à épices sont disponibles en deux tailles afin qu'ils puissent être commandés en fonction des besoins individuels. Les moulins à épices plus grands sont généralement choisis car les moulins à sel et à poivre, les moulins à cardamome, les moulins à coriandre ou les moulins à anis sont utilisés moins souvent dans de nombreux ménages, de sorte que la version plus petite du moulin à épices est suffisante.
Vous pouvez commander des moulins à épices chez RÖSLE individuellement ou sous forme d'ensemble de moulins à épices, que vous pouvez assembler en nombre et en taille. En ligne, vous trouverez également de temps en temps des ensembles de moulins à épices que nous n'avons que temporairement dans notre gamme.
Cependant, qu'il soit commandé individuellement ou plusieurs fois, ce qui suit s'applique dans tous les cas : le design élégant des moulins à épices RÖSLE garantit que les moulins à épices font bonne impression en tant que soliste sur la table à manger, en groupe ou en combinaison avec nos bocaux de stockage en acier inoxydable sur l'étagère de la cuisine