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Consistance fine, haute valeur nutritive : cuisiner plus facilement avec les presses RÖSLE

Les presses et les tampers sont des aides de cuisine importantes si la purée de votre cuisine ne sort pas du sac et que le jus est encore fraîchement pressé du citron. En tant qu'accessoire de cuisine fonctionnel, les presses et les tampers aident à rendre les aliments plus savoureux, plus nutritifs et peuvent être préparés sans grand effort.

Pour que le presse-citron, le presse-ail et le presse-pommes de terre prouvent qu'ils peuvent être utilisés dans la cuisine pendant de nombreuses années, le matériel et la fabrication doivent être de la plus haute qualité. Les presse-purée et les presse-purée jouent également un rôle majeur dans le goût, c'est pourquoi il faut veiller à ce que ces gadgets de cuisine soient de la meilleure qualité. Nous expliquons ici ce qui distingue les presses et les pilonneuses et quels détails sont importants.

Jus, purée ou broyage fin : des presses pour une cuisine polyvalente

Les presses sont utilisées dans la cuisine comme presses à jus ou comme aide à la purée. Avec un presse-agrumes, par exemple, le jus de citrons, de citrons verts ou d'oranges peut être obtenu simplement en le mettant en marche et en le tournant. Le presse-agrumes se compose d'un récipient de collecte et d'un accessoire rond. L'accessoire comprend les trous de drainage et le cône de jus au milieu, sur lequel les agrumes sont placés. Pour verser facilement et sans goutte dans un verre ou une carafe à jus, le presse-agrumes est idéalement équipé d'un bord verseur qui court tout autour.

Avec un presse-purée, en revanche, une fine pâte de pommes de terre peut être préparée à partir de pommes de terre bouillies, qui peuvent ensuite être transformées en purée de pommes de terre, en bouillie pour bébé ou même en croquettes. Le presse-purée à pommes de terre se compose d'un récipient dans lequel les pommes de terre sont placées, d'un tamis à travers lequel elles sont pressées et d'une poignée. Le tamis doit avoir une perforation aussi étroite que possible pour qu'une purée très fine sorte à la fin. Si vous préférez une purée de pommes de terre plus grossière, nous vous recommandons d'utiliser plutôt un presse-purée (voir la section suivante).

Le presse-ail, dans lequel les gousses sont finement écrasées, est situé entre le presse-agrumes et l'aide à la purée, de sorte que le jus et éventuellement les morceaux fins peuvent être utilisés. Le presse-ail se compose d'une poignée pliable en deux parties, à chaque extrémité de laquelle se trouve le petit tamis ou presse qui est pressé sur l'ail mariné. Un grattoir permet de déposer plus facilement l'ail pressé directement dans le bol prévu à cet effet.

Si le gingembre et l'ail vont de pair en termes de goût, assurez-vous de choisir un presse-ail qui peut également être utilisé pour presser le gingembre. Le presse-ail doit être facile à nettoyer. S'il est en acier inoxydable, il doit s'agir d'un matériau de haute qualité (18/10) afin que le presse-ail ne rouille pas.

Fins ou grossiers, délicats ou rugueux : pilons et plats

Purée de pommes de terre ou purée de pommes de terre - les amateurs du délicieux plat de pommes de terre aiment en discuter. Pour certains, la purée ne peut pas être assez fine, tandis que d'autres la préfèrent si elle n'est que grossièrement écrasée.

Avec un presse-purée, vous avez toujours la liberté de choisir le résultat. Le pilon se compose d'une poignée allongée qui se fond dans la partie fonctionnelle perforée à l'extrémité inférieure. Pour que vous n'ayez besoin que d'un peu de force pour taper du pied, la poignée doit être large et stable ou avoir deux bras. La partie fonctionnelle doit être plate pour ne pas glisser lorsque vous piétinez.

Un presse-purée est utilisé dans la plupart des ménages non seulement pour écraser les pommes de terre, mais aussi pour écraser les aliments pour bébés et les légumes ou pour faire une soupe de légumes particulièrement crémeuse. Lors de la conservation, le presse-purée peut être utilisé pour réduire les fruits en purée pour la confiture.

Pour que le presse-purée soit polyvalent, il doit être fabriqué dans un matériau stable et de qualité alimentaire. L'acier inoxydable est également une base idéale ici et présente l'avantage supplémentaire que vous pouvez également utiliser le presse-purée pour travailler sur des plats chauds.

Les pommes de terre et surtout la purée de pommes de terre ou la purée de pommes de terre se marient très bien avec les accompagnements de viande et de légumes. La viande ressort mieux si elle est "pilée" (plaquée) ou rendue rugueuse avant la torréfaction. La viande plus dure est généralement traitée avec un maillet à viande, qui a une surface plate et une surface bosselée. La viande est aplatie avec le côté plat, avec le côté bosselé, elle peut être rendue rugueuse pour qu'elle sorte de la casserole ou du four tendre à la fin.

Une alternative qui peut être utilisée pour traiter la viande ainsi que le poisson est l'assiette à viande. Ici, il est important que l'assiette ait un poids mort élevé, car la nourriture est moins "pilée" et amenée à une épaisseur uniforme par une légère pression. .

Des aides de cuisine durables de la meilleure qualité : presses et tampers RÖSLE

Les presses et les tampers sont des aides culinaires idéales si vous aimez cuisiner avec des ingrédients frais que vous souhaitez préparer dans la forme et la consistance qui vous conviennent exactement. Une forme ergonomique permet d'économiser beaucoup d'efforts, un matériau de haute qualité assure la longévité et la sécurité alimentaire des accessoires de cuisine.

En vue de la fonctionnalité des presses et des tampers, il est généralement conseillé d'acheter des accessoires de cuisine optimisés pour le traitement de certains aliments, par exemple un presse-citron au lieu d'un presse-agrumes ou un presse-pommes de terre au lieu d'une presse universelle.

Un autre avantage de cet accessoire de cuisine spécial est qu'il est rapidement à portée de main en raison de sa petite taille, prend peu de place lors de la cuisson et peut être nettoyé et rangé tout aussi rapidement. Et comme nos presse-ail, presse-purée et presse-purée sont équipés d'une boucle de suspension, vous pouvez également les ranger sur le rail de la cuisine.

Les presses et pilonneuses de RÖSLE sont fabriquées en acier inoxydable 18/10 de haute qualité et répondent à des normes élevées de qualité et de fonctionnalité. Par exemple, notre presse-purée est optimisé pour les travaux économes en énergie. La poignée en deux parties a un insert en nylon doux pour la peau à l'intérieur afin que la presse soit confortable à tenir ; une fonction de rangement astucieuse permet de fixer solidement le presse-purée à la marmite.

Si vous préférez travailler avec le presse-purée, notre modèle avec une poignée ronde en acier inoxydable est un bon choix.La pression exercée sur la poignée supérieure est bien transférée au bras en deux parties, de sorte que vous avez également besoin de moins de force pour transformer les pommes de terre bouillies en une délicieuse purée.

Pour dresser viandes et poissons, vous trouverez sur notre boutique en ligne un marteau à viande classique avec deux surfaces fonctionnelles (plate et crantée) en acier inoxydable, ainsi qu'un plat à viande dont l'angle ergonomique permet un placage en douceur avec un poids total de 700 grammes .

Que vous utilisiez de l'ail pour mariner ou qu'il n'y en ait jamais assez dans la vinaigrette - avec un presse-ail RÖSLE, les gousses peuvent être pressées rapidement et proprement. Choisissez parmi notre gamme un presse-ail avec grattoir ou un presse-ail étroit, dans lequel le gingembre peut également être pressé sans aucun problème.

Enfin, notre presse-agrumes est un presse-citron dont le cône de presse est optimisé pour le pressage propre et complet des citrons et citrons verts. Le presse-citron RÖSLE est également fabriqué en acier inoxydable de haute qualité. Étant donné que le récipient collecteur associé, contrairement à de nombreux presse-agrumes en plastique, n'a pas d'indentation sur le fond, il ne reste pas d'eau lorsqu'il est nettoyé au lave-vaisselle.